Нови продукти

HP 1405-8G Switch
Цена: 2.999,00 денари
HP SFP LC SX Transceiver
Цена: 6.199,00 денари
HP 1420-16G Switch
Цена: 9.289,00 денари
HP 1420-24G-2SFP Switch
Цена: 11.200,00 денари
HP 1620-24G Switch
Цена: 12.299,00 денари
HP 1920-24G Switch
Цена: 14.950,00 денари

Страници